Паштет из куриной печени

Ингредиенты

  1. Печень куриная 500 г
  2. Масло сливочное 100 г
  3. Лук 1 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Молоко 250 мл
  6. Вода 250 мл
  7. Черный перец по вкусу
  8. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Морковь, Курица, Молоко
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля,сковорода,терка,нож,блендер

Приготовление:


Печень очистить от пленок и поставить варить в разведенное молоко с водой. После закипания варить 15 минут. Для куриной печени этого достаточно.

Пока печень варится, нарезать произвольно лук и натереть на терке морковь. Добавить в сковороду 100 грамм сливочного масла. Пассеровать лук с морковью до размягчения.

Готовую печень и овощи, измельчить при помощи блендера в однородную массу. Добавить черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать.

Даем паштету остыть и наслаждаемся вкусняхой. Приятного аппетита.

Как приготовить паштет из куриной печени смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: