4 порции
30м

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпажках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны — отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!


4 порции
30м

Ингредиенты

  1. Куриное бедро (без кости и шкуры) 500 г.
  2. Грибы шампиньоны 300 г.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Бекон (подчеревок) 300 г.
  5. Соль, перец черный молотый, специи по вкусу
  6. Растительное масло 1 ст.л

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.