5 порций

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.


Ингредиенты

  1. Куриное филе 2 шт.
  2. Соль 2 щепотки
  3. Смесь перцев 1 щепотка
  4. Копченая паприка 1 щепотка
  5. Оливковое масло 1 ч.л
  6. Вода (кипяток) 1,5 л

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.