Куриный рулет в бутылке

Ингредиенты

  1. Куриная грудка 250 г
  2. Соль 1/2 ч.л.
  3. Морковь 1/2 шт.
  4. Лук -- 1/4 шт. по вкусу
  5. Перец горошком 3–5 шт.
  6. Желатин 1 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


      Нарежем куриное филе.
Выложим его в миску, зальем водой, добавим лук, перец горошком, соль, нарезанную мелко морковь.
Отварим мясо в течение 20-35 минут.
Затем достанем лук, мясо и морковь выложим в бутылку, в которой срежем горлышко. В бульон добавим желатин, нагреем его. Зальем бульон к мясо. Поставим на сутки бутылку в холодильник. Затем аккуратно срежем ее и нарежем рулет на кусочки.



Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: