Куриные сердечки в томатно-чесночном соусе
Вкусные куриные сердечки в томатно-чесночном соусе. Приготовьте это блюдо и накормите всю семью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек в томатно-чесночном соусе
- Куриные сердечки (отварные) 650/400 г
- Лук 30 г
- Томатная паста 1 ½ ст. л.
- Смесь средиземноморских трав 1 ч. л.
- Перец чер. мол 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу.
- Оливковое масло Iberika 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Чеснок 2 зуб.
Приготовление куриных сердечек в томатно-чесночном соусе:
Куриные сердечки отварить заранее в подсоленной воде. Оставляем их в бульоне.
В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем томат пасту, перемешиваем. Насыпаем смесь трав, перец молотый, соль по вкусу, перемешиваем.
Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем сердечки, накрываем крышкой и тушим 2 минуты на слабом огне.
Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем. Я подавала сердечки с гречневой кашей и овощным салатиком. Получилось очень вкусно, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:

Куриный рулет
Вкусный запеченный рулет из целой курицы начиненный курагой и черносливом. На мой взгляд, отличное…
- ———
- ———

Курица с фасолью
Если вы хотите приготовить вкусное и нежное блюдо из птицы, тогда курица с фасолью – один из…
- 4 порции
- 50м

Курица карри
Самым известным блюдом индийской кухни является курица карри. Острая, пряная, ароматная, невероятно…
- 2 порции
- 3ч

Курочка со смаком
Запеченной курочкой уже мало кого удивишь, а вот ее необычным «пятнистым» видом вполне…
- 4 порции
- 3ч 20м

Куриные тефтели
Куриные тефтели отлично подойдут людям, которые следят за своей фигурой, так как в них содержится…
- 4 порции
- 1ч

Запеченная курица с картошкой
Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовом шкафу. Всем известный давно рецепт, ничего…
- 6 порций
- ———

Яхния из курицы
Яхния появилась среди блюд балканской кухни под влиянием восточной кулинарии. Традиционно это…
- 7 порций
- 1ч

Курица в кисло-сладком соусе
Что может быть вкусней мяса? Только правильно приготовленная птица! И вы убедитесь в этом, сотворив…
- 3 порции
- 45м

Курица под шубой
Приятный пьянящий аромат золотистой румяной корочки запеченного тертого сыра и нежной картошки с…
- 4 порции
- 1ч 35м

Куриный террин с овощами
Террин – это такой мясной, либо рыбный, либо овощной хлебец. Его безумно вкусно есть как в холодном…
- 4-6
- 3ч 30м

Куриные голени в имбирном маринаде
Куриные голени в имбирном маринаде – простое и очень аппетитное блюдо для повседневного или даже…
- 4 порции
- 2ч

Курица в мультиварке
В вашем доме появился чудо-мультиприбор, который варит, жарит, тушит, а также запекает, и вы решили…
- 1 порция
- 2ч 50м
Пока нет комментариев