Куриные рулетики с моцареллой и беконом

Ингредиенты

  1. Филе куриное 2 шт.
  2. Моцарелла 1 шарик
  3. Бекон копченый 10–12 полосочек
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу
  6. Орегано по вкусу
  7. Базилик по вкусу
  • Основные ингредиенты
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, противень для запекания

Приготовление:

Шаг 1: начиняем куриное филе моцареллой.


Разрежьте филе напополам, а затем на каждой половинке сделайте глубокий надрез.
Поперчите, посолите мясо, добавьте орегано, базилик или другие специи для птицы.

Нарежьте моцареллу кусочками и положите внутрь филе.

Шаг 2: оборачиваем куриное филе беконом.


Сложите филе по разрезу (так как было, но внутри уже сыр) и оберните тонкими ломтиками бекона, так чтобы они полностью закрывали белое мясо.
Положите рулетики на противень.

Шаг 3: запекаем куриные рулетики с моцареллой и беконом.


Запекайте в разогретой заранее до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Затем дайте рулетиками минут 5-7 чуть остыть и подавайте!

Шаг 4: подаем куриные рулетики с моцареллой и беконом.


Куриные рулетики с моцареллой и беконом подавайте горячими с гарниром из запеченного картофеля и капустного салат.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: