Куриные потроха с яйцом и луком

Ингредиенты

  1. Куриные желудки 300 г
  2. Куриная печень 300 г
  3. Яйца 3 шт.
  4. Зеленый лук 0,5 пучка
  5. Масло подсолнечное 3 ст. л.
  6. Соль 1 ч. л.
  7. Черный перец 0,25 ч. л.
  • Основные ингредиенты
    Печень, Лук, Желудки
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, разделочная доска,сковорода,

Приготовление:


Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.


Нарезать зеленый лук.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.

Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: