Куриное филе в йогурте

Куриное филе в йогурте - ароматное диетическое блюдо. Куриное мясо питательное и не жирное при этом, но многим филе кажется слишком сухим. Благодаря натуральному йогурту, вы сохраните сочность, так что довольны останутся даже самые большие привереды!

Ингредиенты

  1. Филе куриное 400 грамм
  2. Соус соевый 3–4 столовых ложки
  3. Йогурт натуральный 2 столовых ложки
  4. Петрушка сушеная 1,5 чайной ложки
  5. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: маринуем куриное филе.


Смешайте в глубокой тарелке соевый соус с йогуртом и сушеной петрушкой. Промойте и обсушите филе, разрежьте каждое на две части (отделите крупную часть от маленькой) и опустите в маринад. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час, а лучше на ночь.

Шаг 2: обжариваем куриное филе.


Отряхните лишний маринад с куриного филе и обжарьте его с небольшим количеством масла до готовности. Так же курицу можно запечь или приготовить на гриле. Будет вкусно в любом случае.

Шаг 3: подаем куриное филе в йогурте.


Куриное филе, маринованное в йогурте, получается нежным и очень вкусным, подавать можно горячим или холодным, нарезав и положив на бутерброды, например.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: