Куриное филе в йогурте

Ингредиенты

  1. Филе куриное 400 грамм
  2. Соус соевый 3–4 столовых ложки
  3. Йогурт натуральный 2 столовых ложки
  4. Петрушка сушеная 1,5 чайной ложки
  5. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: маринуем куриное филе.


Смешайте в глубокой тарелке соевый соус с йогуртом и сушеной петрушкой. Промойте и обсушите филе, разрежьте каждое на две части (отделите крупную часть от маленькой) и опустите в маринад. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час, а лучше на ночь.

Шаг 2: обжариваем куриное филе.


Отряхните лишний маринад с куриного филе и обжарьте его с небольшим количеством масла до готовности. Так же курицу можно запечь или приготовить на гриле. Будет вкусно в любом случае.

Шаг 3: подаем куриное филе в йогурте.


Куриное филе, маринованное в йогурте, получается нежным и очень вкусным, подавать можно горячим или холодным, нарезав и положив на бутерброды, например.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: