5 порций
30м
Куриная печень в духовке
Куриная печень в духовке получается очень нежной и приятной на вкус. Она походит немного на паштет, но печеночка, приготовленная своими руками, мне нравиться намного больше. Такое лакомство я часто называю - суфле из печенки. Как только мы возьмем ложечку на пробу, она сразу же тает во рту. Мне так и хочется рассказать Вам, как готовится наше блюдо.
5 порций
30м
Ингредиенты для приготовления куриной печени в духовке
- куриной печени 100 г ;
- молока 50 мл (или сливок);
- яичный белок 1 шт;
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление куриной печени в духовке:
1Беремся за печень.



2Запекаем.

3Подаем.

Советы к рецепту
– - Если Вы не имеете горшочков, можете залить печенку в небольшую кастрюлю, а после готовности, сделать из нее шарики и обвалять их в пассерованных сухарях.
– - Можно использовать не только куриную печень.
– - Сверху печенку можно полить свежей сметаной.
Пока нет комментариев