4 порции
30м
Куриная отбивная
Нежная мякоть куриной грудки в сочетании со специями, не оставит не кого равнодушным. Хотите удивить любимого человека разнообразием и легкостью, приготовьте ему куриную отбивную. А как её приготовить Вы найдете на нашем сайте.
4 порции
30м
Ингредиенты для приготовления куриной отбивной
- Куриное филе 500 гр
- Черный молотый перец- 1 ч.л. по вкусу
- Сухари панировочные 120 гр
- Масло сливочное 40 гр
- Соль 1 ч.л
- Укроп 30 гр
- Яйцо куриное 1шт
- Мука пшеничная 120 гр
Приготовление куриной отбивной:
1. Подготовка куриного филе.


2. Сворачиваем отбивную.

3. Панировка.


5. Приготовление.

6. Подача.

Советы к рецепту
– - Не кладите большой кусок масла, а иначе у Вас отбивная будет разваливаться, а масло вытекать наружу.
– - Можно попробовать положить вовнутрь жаренные грибы, получится тоже вкусно, но называться это уже будет зразы.
– - так же для разнообразия можно добавить в панировочные сухари твердого тертого сыра, мелко рубленной петрушки, и мелко дробленных орехов.
Пока нет комментариев