6 порций
40м

Курица с фасолью и ананасом

Рецепт острой курицы с фасолью и ананасом, это блюдо прекрасно подходит для ужина. Острота блюда зависит от аджики, поэтому главное не переборщить с данным ингредиентом. Если вам хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то необычное, тогда смотрите рецепт приготовления тушеной курицы с ананасами и фасолью.

6 порций
40м

Ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и ананасом

  1. куриная грудка 500 гр
  2. ананас 1 бан.
  3. фасоль 1 бан.
  4. аджика 2 ч. л.
  5. соль по вкусу
  6. красный перец по вкусу
  7. черный перец по вкусу

Приготовление курицы с фасолью и ананасом:


Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать с рисом, а можно как самостоятельное блюдо без гарнира.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.