Курица с бальзамическим соусом, помидорами, базиликом и моцареллой

Курица с бальзамическим соусом, помидорами, базиликом и моцареллой

Попробуйте рецепт курицы с бальзамическим соусом, свежими помидорами, ароматным базиликом и сыром моцарелла. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Курица с бальзамическим соусом, помидорами, базиликом и моцареллой

  • Куриную грудинку разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить с обеих сторон.
  • Помидоры нарезать маленькими кубиками.
    Крупно нарезать базилик. Натереть моцареллу.
    Смешать в миске помидоры, базилик и половину натёртой моцареллы.
    Выложить полученную смесь на куски курицы, свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
  • Мелко нарубить чеснок.
    Смешать в миске итальянские травы, чеснок, бальзамический уксус, куриный бульон. Получается бальзамический соус.
  • Разогреваем в сотейнике оливковое масло, обжариваем куриные рулеты с двух сторон. Влить бальзамический соус.
    Распределить остатки смеси помидор, базилика, моцареллы между куриными рулетами.
  • Разогреть духовку до 190 градусов и запекать курицу 20 минут. Потом достать из духовки, перевернуть и запекать ещё 15 минут.
    Достать из духовки, посыпать оставшейся половиной моцареллы и запекать в духовке ещё 5 минут.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.