Простейший рецепт колбасы из курицы

Простейший рецепт колбасы из курицы

Домашняя колбаса из курицы без специальных приспособлений! Меня всегда выручает эта закуска! Готовится просто, съедается с огромным удовольствием!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Простейший рецепт колбасы из курицы

  • Куриную грудку и лук измельчить в блендере. Бедра освободить от шкуры, жира и костей, нарезать крупно.

    Смешать фарш, рубленое мясо и специи. Отбить о дно миски.

  • Фарш визуально разделить на 2 части. Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша. Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя. Зафиксировать края.
  • Отправить колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на медленном огне. По истечении времени вынуть колбасу и остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.

Сухой чеснок можно заменить свежим, пропущенным через пресс.

Куриные бедра можно заменить на любой другой вид мяса.

Специи можно брать любые, на свой вкус.

Такую колбасу можно приготовить в духовке, предварительно завернув в фольгу или пергамент в несколько слоев.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.