Ананасы, фаршированные куриным филе и запечённые под сыром
Блюдо "с сюрпризом" - а точнее, фаршированное, всегда привлекает к себе куда больше внимания, ведь всегда интересно, какой вкус скрывает в себе начинка. Сегодня мы обсудим вкусные и эффектные ананасы, фаршированные куриным филе и запечённые под сыром. Несмотря на сложное название, готовится это блюдо быстро и просто, а с поиском нужных ингредиентов не возникнет никаких проблем. Поэтому, если Вы не знаете, чем удивит гостей на праздничном ужине, то Вам сюда!
Ингредиенты для приготовления ананасов, фаршированных куриным филе и запечённые под сыром
- Ананасы (маленькие) 3 шт.
- Куриное филе 300 г
- Сыр твёрдый 70 г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Душистый перец молотый по вкусу
- Карри 1 чайн. ложка
- Масло растительное для обжаривания
- Зелень петрушки 1–2 веточки для оформления
Приготовление ананасов, фаршированных куриным филе и запечённые под сыром:
1Подготавливаем ингредиенты.



2Готовим начинку для ананасов.


3Готовим ананасы, фаршированные куриным филе и запечённые под сыром.

4Подаём готовые ананасы, фаршированные куриным филе и запечённые под сыром.

Советы к рецепту
– - Ананасы можно фаршировать и другими начинками. Например, фруктовым салатом.
– - Куриное филе можно заменить на филе индейки или другой птицы.
– - Противень или форму для выпекания можно выстелить специальным пергаментом для выпекания, если Вы боитесь, что ананасы могут пригореть.
– - Можно добавить в начинку Ваши любимые специи или немного рубленой зелени.
– - Не удаляйте зеленую верхушку с ананасов - с ней блюдо будет смотреться ещё эффектнее.
– - Вы можете добавить в ананасы больше куриного филе и меньше мякоти - тогда блюдо получится более сытным.
Пока нет комментариев