12 порций
45м

Куриные крылья со специями в панировке на сковороде

Отличный рецепт приготовления куриных крыльев в соевом соусе со специями и панировке на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

12 порций
45м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Куриные крылья 1 кг. по вкусу
  2. Соевый соус 100 мл. по вкусу
  3. Куриные яйца 2 шт. по вкусу
  4. Пшеничная мука 150 гр. по вкусу
  5. Панировочные сухари 250 гр. по вкусу
  6. Растительное масло 250 мл. по вкусу
  7. Приправа для курицы по вкусу. по вкусу
  8. Смесь перцев по вкусу. по вкусу
  9. Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших куриных крыльев в соевом соусе со специями и панировке на сковороде.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления куриных крыльев в панировке на сковороде.

3 Промываем и подготавливаем куриные крылья.


Хорошо промываем 1 кг. куриных крыльев, затем поочередно надламываем крылья в суставах, после чего выкладываем их в объемную миску и посыпаем по вкусу небольшим количеством соли.

4 Выливаем соевый соус.


Выливаем в миску с куриными крыльями 100 мл. соевого соуса и добавляем в нее по вкусу смесь из молотых перцев.

5 Перемешиваем все ингредиенты.


Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, после чего отставляем миску и даем куриным крыльям пропитаться специями на протяжении 1 часа, в течении которого перемешиваем крылья в миске 3-4 раза.

6 Нагреваем масло в сковороде.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду 250 миллилитров растительного масла и разогреваем его на средней температуре плиты.

7 Подготавливаем яичную смесь.


Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, затем добавляем в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбиваем вилкой до однородной яичной массы.

8 Обваливаем крылья в пшеничной муке.


Высыпаем в глубокую тарелку 150 гр. пшеничной муки и поочередно обваливаем в ней куриные крылья.

9 Окунаем куриные крылья в яичную массу.


Окунаем поочередно куриные крылья в миску с приготовленной яичной массой.

10 Обваливаем крылья в панировочных сухарях.


Высыпаем в глубокую тарелку 250 гр. панировочных сухарей и поочередно обваливаем в них куриные крылья.

11 Обжариваем куриные крылья.


Выкладываем куриные крылья в панировке в сковороду и поливаем их сверху разогретым растительным маслом.

Обжариваем куриные крылья в сковороде до золотистой корочки с одной стороны на средней температуре плиты, после чего их переворачиваем и продолжаем обжаривать до полной готовности.

13 Подача приготовленного блюда.


Приготовленные довольно быстро и просто куриные крылья в панировке выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.