6 порций
1ч 30м
Кролик в сметане
Кроличье мясо ценят не только взыскательные гурманы, но и обычные любители вкусного, нежного и ароматного мяса. Особенно нежным и сочным получается кролик в сметане, которого готовить нужно, соблюдая некоторые правила. Сегодня я предлагаю Вам самый простой, на мой взгляд, рецепт приготовления этого изысканного блюда. Для разнообразия вкуса блюда добавим еще несколько ингредиентов.
6 порций
1ч 30м
Ингредиенты для приготовления кролика в сметане
- Кролик 1,5–2 кг
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Сметана (20% жирности) 500 мл
- Тёплая отфильтрованная вода 400 мл
- Чёрный молотый перец по своему вкусу
- Лавровый лист 2 листочка
- Майоран по своему вкусу
Приготовление кролика в сметане:
1Подготовим кролика.

2Подготовим овощи.

3Готовим сметанный соус.

4Тушим кролика.

5Подаем кролика в сметане.

Советы к рецепту
– — При желании, в сметанный соус можно добавить любой приправы, какую пожелаете. Это усилит вкус блюда, только не переборщите.
– — В качестве украшения блюда можете использовать, любую предварительно измельченную зелень.
– — В качестве гарнира к этому блюду, отлично подойдет отварной рис или свежие овощи.
Пока нет комментариев