Кролик тушеный с луком и чесноком

Ингредиенты

  1. крупный кролик 1 шт. (около 2 кг)
  2. луковица 1 большая
  3. чеснок 1 головка
  4. вермут 1/2 стакана
  5. оливковое масло по вкусу
  6. соль по вкусу
  7. перец по вкусу
  8. зеленый горошек 1/2 стакана
  • Основные ингредиенты
    Кролик, Горох, Лук, Чеснок
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Кролика помыть и разделать на порционные куски.
Разогреть в казане оливковое масло и обжарить кролика до появления золотистой корочки. Мясо вынуть из казана и отложить.

Большую луковицу нарезать кольцами и обжарить. Добавить зубчики чеснока и обжарить ещё примерно 1 минуту.
Выложить сверху куски обжаренного кролика. Посолить и поперчить. 
Добавить вермут и воду. Тушить под крышкой 2 часа. Потом добавить зеленый горошек и тушить ещё 5 минут.
Подавать с картофельным пюре.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: