Кролик тушеный с луком и чесноком в казане

Кролик тушеный с луком и чесноком в казане

По этому рецепту кролика можно приготовить в казане, поэтому такой способ приготовления можно применять как дома на плите, так и на костре. Диетическое мясо кролика получается сочным и нежным.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кролик тушеный с луком и чесноком в казане

  • Кролика помыть и разделать на порционные куски.
  • Разогреть в казане оливковое масло и обжарить кролика до появления золотистой корочки. Мясо вынуть из казана и отложить.
  • Большую луковицу нарезать кольцами и обжарить. Добавить зубчики чеснока и обжарить ещё примерно 1 минуту.
  • Выложить сверху куски обжаренного кролика. Посолить и поперчить. 
  • Добавить вермут и воду. Тушить под крышкой 2 часа. Потом добавить зеленый горошек и тушить ещё 5 минут.
    Подавать с картофельным пюре.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.