Креветки в соусе терияки с картофелем фри

Ингредиенты

  1. Тигровые креветки 350 гр.
  2. Картофель фри 350 гр.
  3. Соус «терияки» по вкусу
  4. Головка чеснока по вкусу
  5. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Креветки
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

глубокая миска

Приготовление:


Рецепт приготовления тигровых креветок в соусе терияки с картошкой фри:
1. Очищенные тигровые креветки заправляем соусом терияки и оставляем мариноваться в течение 15-20 минут.
2. Обжариваем картофель фри на растительном масле в течение 3-5 минут.
3. Выкладываем картофель фри на тарелку с салфетками (чтобы лишнее масло впиталось).
4. Нарезаем чеснок пластинками. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавляем креветки на сковородку и обжариваем в течение 3-4 минут.
6. На подготовленную тарелку с листьями салата выкладываем готовые креветки.
7. Посыпаем картофель фри солью (по вкусу), а также посыпаем креветки кунжутом.
Подробности готовки креветок в соусе терияки с картошкой фри в моем видео. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: