Как приготовить глазированные сырки в домашних условиях

Как приготовить глазированные сырки в домашних условиях

Рецепт приготовления домашних натуральных творожных сырков в шоколадной глазури. Простейший рецепт из самых обычных ингредиентов. Теперь глазированные сырки можно не покупать в магазине, а сделать дома своими руками. Вкус домашних сырков получается ничем не хуже, а даже лучше, магазинных сырков!

Обратите внимание, что перед резанием сырков рекомендуется дать им немного отстояться после извлечения из морозильника, чтобы они приобрели более устойчивую текстуру.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Как приготовить глазированные сырки в домашних условиях

  • Возьмите 200 грамм творога. Я использую домашний творог, который достаточно жирный. Вам также понадобится 1 грамм ванилина, 100 грамм сахарной пудры и 25 грамм сливочного масла. Если вы используете обезжиренный творог, вам понадобится больше сливочного масла.
  • Взбейте все ингредиенты до однородной консистенции с помощью блендера.
  • Слегка смочите перчатки водой и сформируйте прямоугольные бочонки из смеси. Поставьте сырки в морозильник, чтобы они заморозились. Это поможет им приобрести желаемую форму.
  • Через 15 минут заморозки, выньте сырки и придайте им более красивую прямоугольную форму. Затем верните их в морозильник еще на 5 минут.
  • Тем временем займемся шоколадной глазурью. Растопите 60 грамм шоколада на водяной бане. Добавьте 10 грамм сливочного масла и тщательно перемешайте. После растапливания, добавьте 15 грамм молока от балакин шоколадной глазури.
  • Разрежьте готовые шоколадные сырки пополам и наслаждайтесь результатом.


Распечатать рецепт
pokanevich/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.