10 порций
1ч 20м

Имбирный кекс с изюмом и цукатами

Рождественский кекс является традиционной праздничной выпечкой. Мне очень нравится рецепт именно этого кекса тем, что он получается плотной текстуры, за счет чего долго хранится. Такой кекс лучше всего приготовить заранее, за несколько дней, чтобы он успел пропитаться и насытиться ароматом имбиря и меда. Рецепт проверенный временем, рекомендую!

10 порций
1ч 20м

Ингредиенты для приготовления имбирного кекса с изюмом и цукатами

  1. Мука 450 г
  2. Мед 150 г
  3. Сливочное масло 100 г
  4. Имбирь (сухой) 2 ч.л.
  5. Изюм 80 г
  6. Цукаты 80 г
  7. Молоко 80 г
  8. Яйца 2 шт.
  9. Разрыхлитель 2 ч.л.
  10. Соль щепотка

Приготовление имбирного кекса с изюмом и цукатами:



Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.