———
30м

Апельсиновый бисквит очень классный

Пышный и сочный.

Ингредиенты

  1. Мука 110 г
  2. Яйца 4 шт
  3. Масло растительное 35 г
  4. Апельсиновый сок 35 г
  5. Соль 1 щепотка
  6. Сахар 110 г
  7. Ванильный сахар 4 г

Приготовление:

 



Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю. 
К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены. Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену. Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.
Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой. В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.
Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин.  

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.