Овсянка со шпинатом

Овсянка со шпинатом - полезный и вкусный завтрак. Вы можете использовать для приготовления как свежий, так и замороженный шпинат. В качестве украшения подойдет не только клубника, но и любые другие сладкие ягоды. Попробуйте!

Ингредиенты

  1. Банан 1 штука
  2. Шпинат свежий горсть
  3. Молоко 2,5 стакана
  4. Овсянка (хлопья) 1,5 стакана (с горкой)
  5. Клубника для подачи
  6. Цветы ромашки для крашения
  • Основные ингредиенты
    Шпинат, Банан, Клубника, Молоко, Овсянка
  • Порционность
    2-3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, блендер

Приготовление:

Шаг 1: варим овсянку.


Согрейте в кастрюле два стакана молока. Добавьте овсяные хлопья и готовьте, помешивая, пока каша не сварится. Чтобы ничего не подгорело, готовится овсянка на медленном огне.

Шаг 2: смешиваем шпинат и банан с молоком.


Очистите и нарежьте банан, смешайте его с молоком, добавьте промытый шпинат и смешайте все с помощью блендера.

Шаг 3: добавляем в овсянку шпинат и банан.


Смесь банана и шпината добавьте в готовую овсяную кашу, очень тщательно перемешайте, по вкусу и желанию можно добавить сахар. Но сперва попробуйте, если банан спелый, то его сладости должно быть достаточно.

Шаг 4: подаем овсянку со шпинатом.


Овсянку со шпинатом подавайте сразу после приготовления. Украсьте яркую кашу дольками клубники и цветами ромашки, чтобы блюдо стало оригинальней. Вот и готов чудесный завтрак.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: