2-3 порций
20м

Овсянка со шпинатом

Овсянка со шпинатом - полезный и вкусный завтрак. Вы можете использовать для приготовления как свежий, так и замороженный шпинат. В качестве украшения подойдет не только клубника, но и любые другие сладкие ягоды. Попробуйте!

Ингредиенты

  1. Банан 1 штука
  2. Шпинат свежий горсть
  3. Молоко 2,5 стакана
  4. Овсянка (хлопья) 1,5 стакана (с горкой)
  5. Клубника для подачи
  6. Цветы ромашки для крашения

Приготовление:

1варим овсянку.


Согрейте в кастрюле два стакана молока. Добавьте овсяные хлопья и готовьте, помешивая, пока каша не сварится. Чтобы ничего не подгорело, готовится овсянка на медленном огне.

2смешиваем шпинат и банан с молоком.


Очистите и нарежьте банан, смешайте его с молоком, добавьте промытый шпинат и смешайте все с помощью блендера.

3добавляем в овсянку шпинат и банан.


Смесь банана и шпината добавьте в готовую овсяную кашу, очень тщательно перемешайте, по вкусу и желанию можно добавить сахар. Но сперва попробуйте, если банан спелый, то его сладости должно быть достаточно.

4подаем овсянку со шпинатом.


Овсянку со шпинатом подавайте сразу после приготовления. Украсьте яркую кашу дольками клубники и цветами ромашки, чтобы блюдо стало оригинальней. Вот и готов чудесный завтрак.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.