Постные котлеты из фасоли и картофеля

Ингредиенты

  1. фасоль (вареная) 200 г
  2. картофель 2 шт.
  3. чеснок сухой 0,5 ч.л.
  4. соль 0,5 ч.л.
  5. черный перец 0,25 ч.л.
  6. масло подсолнечное по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Картофель
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка,сковорода,

Приготовление:


Подготовить необходимые продукты. Фасоль у меня заранее отваренная.

Картофель натереть на крупной терке. Фасоль размять вилкой. Картофель отжать и добавить к фасоли. Добавить соль, перец и чеснок. Перемешать.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон на среднем огне. Примерно по 8-10 минут каждую сторону.

Вкусные, нежные котлеты готовы. Подаем с овощами или салатом. Приятного аппетита.

Как приготовить котлеты из фасоли и картофеля смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: