Постное горячее блюдо без мяса, без яиц и без сыра!

Ингредиенты

  1. Картофель 400 г
  2. Мука 300 г
  3. Грибы 300 г
  4. Лук 1 шт.
  5. Растительное масло 70 г
  6. Томатная паста 2 ст. л.
  7. Соль 1 ч. л.
  8. Сахар 1 ч.л.
  9. Сухие прованские травы 1 ч. л.
  10. Кипяченая вода 200 мл
  11. Укроп 1 пуч.
  • Основные ингредиенты
    Картофель, Лук, Грибы
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Приготовление:

1.       Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.

2.       Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.

3.       Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо замешиваем.

4.       Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.

5.       Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.

6.       Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.

7.       Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.

8.       Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.

9.       Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: