Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы с фаршем

Зразы, дранки, как разные народы не называют это блюдо. А между тем оно по прежнему радует миллионы сердец по всему земному шару. Очень практичное и вкусное блюдо, достаточно простое в приготовление. Разнообразить его можно любой начинкой как пример, картофельные зразы с фаршем. Так как именно с фаршем и из картофеля, на мой взгляд, они не передаваемо вкусны. Попробуйте сами!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Картофельные зразы с фаршем

  • Картофельные зразы с фаршем

    готовим картофель.

    Для приготовления наших зраз отвариваем картофель предварительно его промыв. После того как мы его отварили, размять вилкой и добавить яйцо, перемешать.

  • Картофельные зразы с фаршем

    подготавливаем фарш.

    Нарезать лук мелко кубиком и перемешать с фаршем, так, чтобы лук равномерно распределился. Выложить на хорошо разогретую сковороду и обжарить в течение десяти минут на тихом огне, до готовности (можно фарш отварить).

  • Картофельные зразы с фаршем

    лепешки.

    Берем картофельное пюре и делаем из него лепешки. Потом в лепешках сделать углубление и наложить в него фарш. Края лепешек необходимо слепить вместе. Это надо делать аккуратно, так как фарш лепится к рукам.

  • готовим.

  • Картофельные зразы с фаршем
    В сковороду налить не много растительного масла предварительно хорошо нагрев сковороду. После обжарить зразы с двух сторон на тихом огне.
  • Картофельные зразы с фаршем

    подаем

    Подавать зразы можно в разном оформление и по разным поводам. Это блюдо скрасит любое застолье. Можно его подавать со сметаной украсив зеленью. Оно хорошо сочетается с зелеными салатами тертым сыром и так далее. Можно выложить в блюдо полить сверху сметаной и украсить зеленью и затем подавать к столу. Приятного аппетита!


– — Следите чтобы фарш был свежим.

– — Используйте рафинированное подсолнечное масло, оно не имеет горчинки (некоторые предпочитают простое подсолнечное масло с характерным ароматом).

– — Не делайте слишком крупные зразы, так как с ними будет трудней управится, (они очень нежные и хрупкие).


Распечатать рецепт
artflur/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.