2 порции
30м
Картофельные зразы с фаршем
Зразы, дранки, как разные народы не называют это блюдо. А между тем оно по прежнему радует миллионы сердец по всему земному шару. Очень практичное и вкусное блюдо, достаточно простое в приготовление. Разнообразить его можно любой начинкой как пример, картофельные зразы с фаршем. Так как именно с фаршем и из картофеля, на мой взгляд, они не передаваемо вкусны. Попробуйте сами!
2 порции
30м
Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем
- Картофель свежий 500 г.
- Лук репчатый 30 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Пшеничная мука в/с 2 ст.л.
- Фарш мясной 150–200 г.
Приготовление картофельных зраз с фаршем:
1готовим картофель.

2подготавливаем фарш.

2лепешки.

3готовим.
5
.
В сковороду налить не много растительного масла предварительно хорошо нагрев сковороду. После обжарить зразы с двух сторон на тихом огне.
4подаем.

Советы к рецепту
– - Следите чтобы фарш был свежим.
– - Используйте рафинированное подсолнечное масло, оно не имеет горчинки (некоторые предпочитают простое подсолнечное масло с характерным ароматом).
– - Не делайте слишком крупные зразы, так как с ними будет трудней управится, (они очень нежные и хрупкие).
Пока нет комментариев