4 порции
1ч 30м

Картофельные ньокки с панчеттой

Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.

4 порции
1ч 30м

Ингредиенты

  1. Картофель 500 гр.
  2. Лук 2 гол.
  3. Панчетта 200 гр.
  4. Мука 300 гр.
  5. Яйцо 2 шт.
  6. Масло сливочное 100 гр.

Приготовление:


Разминаем запечённый картофель.

Добавляем яйца, муку.

Вымешиваем тесто.

Формируем ньокки.

Отвариваем в подсоленной воде.

Обжариваем лук и панчетту.

Соединяем с соусом.


4 порции
1ч 30м

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.