Картофельные ньокки с панчеттой

Ингредиенты

  1. Картофель 500 гр.
  2. Лук 2 гол.
  3. Панчетта 200 гр.
  4. Мука 300 гр.
  5. Яйцо 2 шт.
  6. Масло сливочное 100 гр.
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Картофель, Мука
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Итальянская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Разминаем запечённый картофель.

Добавляем яйца, муку.

Вымешиваем тесто.

Формируем ньокки.

Отвариваем в подсоленной воде.

Обжариваем лук и панчетту.

Соединяем с соусом.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: