2 порции
1ч
Картофельное сердце
Сегодня приготовим картофельное сердце. Будет очень красиво и очень вкусно.
2 порции
1ч
Ингредиенты
- Картофель 1шт.
- Куриная грудка 200гр.
- Яйцо 1шт.
- Творог 150гр.
- Лук 1шт.
- Специи 2гр.
- Паприка молотая 2гр.
- Пармезан 15гр
Приготовление:
Обрезаем картофель в форме сердца.
Разрезаем пополам и удаляем середину.
Припускаем 15мин. в курином бульоне.
Обжариваем лук.
Соединяем лук, яйцо, творог и специи.
Фаршируем картофель.
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах.
Сервируем салатом и овощами.
Подаем с пармезаном.
Приятного аппетита!
Разрезаем пополам и удаляем середину.
Припускаем 15мин. в курином бульоне.
Обжариваем лук.
Соединяем лук, яйцо, творог и специи.
Фаршируем картофель.
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах.
Сервируем салатом и овощами.
Подаем с пармезаном.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев