2 порции

Картофельное сердце

Сегодня приготовим картофельное сердце. Будет очень красиво и очень вкусно.

Ингредиенты

  1. Картофель 1шт.
  2. Куриная грудка 200гр.
  3. Яйцо 1шт.
  4. Творог 150гр.
  5. Лук 1шт.
  6. Специи 2гр.
  7. Паприка молотая 2гр.
  8. Пармезан 15гр

Приготовление:


Обрезаем картофель в форме сердца.
Разрезаем пополам и удаляем середину.
Припускаем 15мин. в курином бульоне.
Обжариваем лук.
Соединяем лук, яйцо, творог и специи.
Фаршируем картофель.
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах.
Сервируем салатом и овощами.
Подаем с пармезаном.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.