Драники с перцем и кабачком

Драники с перцем и кабачком

Драники с перцем и кабачком — усовершенствованный вариант классических картофельных драников. Тонкие, хрустящие и очень вкусные. Готовятся проще простого, подаются со сметаной к обеду или ужину.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Драники с перцем и кабачком

  • Драники с перцем и кабачком

    чистим овощи

    Картофель почистите, нарежьте кусочками и измельчите с помощью блендера. Затем добавьте в блендер кусочки очищенных от семян болгарских перцев и очищенного от кожуры кабачка. Так же измельчите, постепенно (сразу все просто не войдет) добавляя лук и чеснок. В самом конце добавьте яйцо.

  • Драники с перцем и кабачком

    смешиваем ингредиенты

    Добавьте к овощной массе муку и приправу и тщательно перемешайте все столовой ложкой. Добавьте так же панировочные сухари и острую паприку.

  • Драники с перцем и кабачком

    жарим драники с перцем и кабачком

    Разогрейте на сковороде растительное масло, а затем ложкой выкладывайте в него тесто, формируя драники. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После жарки обмакните драники полотенцами, чтобы убрать лишний жир.

  • Драники с перцем и кабачком

    подаем драники с перцем и кабачком

    Драники с перцем и кабачком хороши к столу как горячими, так и холодными. Обязательно со сметаной. Можно так же с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.