4 порции
15м

3 способа приготовить молодой картофель с чесноком и укропом

Все любят отварной молодой картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом. Но также очень вкусно запечь молодую картошку и пожарить. Смотрите в этом видео-рецепте 3 способа вкусно приготовить картошку молодую. Напишите в комментариях какой ваш любый рецепт.


4 порции
15м

Ингредиенты

Жареный молодой картофель за 10 минут:

  1. Молодая картошка 500 г.
  2. Соль 2 щепотки
  3. Смесь перцев 1 щепотка
  4. Укроп 1/3 пучка
  5. Чеснок 2 зубчика
  6. Растительное масло для жарки 200 мл

Отварная молодая картошка за 15 минут:

  1. Молодой картофель 500 г.
  2. Соль 2 щепотки
  3. Сливочное масло 30 г.
  4. Укроп 1/3 пучка

Запеченный молодой картофель за 45 минут:

  1. Картошка молодая 500 г.
  2. Растительное масло 1 ст.л
  3. Копченая паприка 2 щепотки
  4. Соль 3 щепотки
  5. Смесь перцев 1 щепотка
  6. Сливочное масло 20 г.
  7. Укроп 1/3 пучка

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.