Карп по-сычуаньски (без костей)

Ингредиенты

  1. Карп 1 шт.
  2. Соевый соус 100 мл.
  3. Сахар 2 ст.л.
  4. Соль 1 ст.л.
  5. Масло оливковое 1000 мл.
  6. Томаты шерри 250 гр.
  7. Томаты консервированные 1 б.
  8. Куркума свежая 20 гр.
  9. Имбирь 70 гр.
  10. Острый чили 1 шт.
  11. Кориандр 1 пуч.
  12. Петрушка 1 пуч.
  13. Крахмал 20 гр.
  14. Винный уксус 30 мл.
  15. Чеснок свежий 3 зуб.
  16. Лук зеленый 1 пуч.
  • Основные ингредиенты
    Карп
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Азиатская, Восточная кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец.

Делаем косые надрезы.

Заливаем маринадом.

Пассеруем томаты.

Чистим куркуму и имбирь.

Чеснок и кайенский перец.

Жарим карпа во фритюре.

Добавляем в томаты овощи.

Накрываем соусом рыбу.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: