———

Карп на углях

Рецепт рыбы, фаршированной грецкими орехами на мангале.

Ингредиенты

  1. Карп 1.2 кг.
  2. Гранат 1 шт.
  3. Орехи грецкие 250 г.
  4. Петрушка по вкусу
  5. Чеснок 6 зб.
  6. Перец черный молотый 1.5 ч.л.
  7. Соль 1.5 ч.л.
  8. Паприка копчёная 1 ч.л.
  9. Масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:


Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.


Начинка.

Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.


Моем, чистим карпа.

Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.

Скрепляем шпажками.

Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.