
Карп в сметане
Даже если вы не большой поклонник речной рыбы, карп в сметане вам точно понравится. Благодаря специям и нежной заливке карп приобрета…
Карп — это пресноводная рыба и может достигать до 1 метра в длину. Имеет белое и жирное мясо. Приготовить такую рыбу не доставит Вам много труда, чистится она легко и готовиться не долго. Рыбаки предпочитают готовить карпа на углях, опытные же хозяйки запекают по рецептам в духовке, но как бы Вы не приготовили карпа — блюдо получится потрясающим, с невероятным ароматом и нежным вкусом.
Даже если вы не большой поклонник речной рыбы, карп в сметане вам точно понравится. Благодаря специям и нежной заливке карп приобрета…
Маринованный толстолобик - это классическая закуска к водке. Как шутят рыбаки: "данное блюдо - лучшая еда браконьеров". И о…
Тушеный карп с овощами в томате - вкусный обед, сытный и по-домашнему простой. Часто карпа просто запекают в овощах, добавляя мо…
Мультиварка – настоящая помощница на кухне. Ведь можно готовить всевозможные блюда, не отвлекаясь от важных дел. Вот так и с рыбой за…
Филе карпа в миндале - это сочная, нежная запеченная рыбка, покрытая хрустящей корочкой из миндальных лепестков. Вкусно и изыска…
Такая рыбка, как карп хоть и костлявая, но мясо ее очень нежное и сочное. Поэтому приготовление блюд из такого ингредиента стоит того…