Пышки-вкусняшки из квашеной капусты

Ингредиенты

  1. Капуста квашеная (отжатая) 500 г
  2. Яйца 2 шт.
  3. Сахар 2 ч. л.
  4. Сметана 2 ст. л.
  5. Мука 10 ст. л.
  6. Сода 1 ч. л.
  7. Масло подсолнечное по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Сметана, Мука
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, разделочная доска, сковорода

Приготовление:


Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту отжать от рассола.
Капусту нарезать помельче.
Добавить к нарезанной капусте сахар, яйца и сметану. Хорошо перемешать.
Добавить соду и муку и снова хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить пышки на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Обжаренные пышки выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
Подать со сметаной. Приятного аппетита.
Как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: