Капуста в лаваше

Ингредиенты для приготовления капусты в лаваше

  1. Капуста тушенная 900 г.
  2. Лаваш 4 шт.
  3. Масло растительное для жарки 100–200 мл.
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Грибы
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление капусты в лаваше:


(Рецепт капусты http://youtu.be/M9SvaZWSDKw )
Лаваш разделить на 6 равных частей. Выложить на середину начинку. Свернуть лаваш в конверт, выложить свернутыми краями вниз. Обжарить лаваш на разогретом масле с обеих сторон. Выложить обжаренные конвертики на бумажные салфетки. Можно подавать к столу.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: