2 порции
20м
Канапе с креветками
Трудно представить шведский стол без морепродуктов, еще сложней придумать его без канапе. А канапе с креветками, семгой или икрой отличное блюдо на шведском столе. Это одна из лучших закусок к вину и шампанскому. Эти маленькие бутерброды прекрасно подойдут как для веселой вечеринки, так и для семейного ужина при этом их можно сделать в разных вариантах, как вам подскажет фантазия.
2 порции
20м
Ингредиенты для приготовления канапе с креветками
- Хлеб 4 ломтика
- Креветки 300 грамм
- Сладкий соус чили 30 мл.
- Зеленый лук 2 шт.
- Оливковое масло 20 грамм
- Рукола 50 грамм
- Соль 7–10 грамм
Приготовление канапе с креветками:
1готовим креветки.

2готовим хлеб и начинку для канапе.

3подаем к столу.

Советы к рецепту
– - хлеб для канапе с креветками лучше выбирать более плотный, он недолжен легко крошится. Багет, часто используемый для небольших бутербродов, для этого блюда не подходит.
– -из зелени с креветками лучше всего подходят рукола и зеленый лук, не стоит их заменять чем либо другим.
Пока нет комментариев