6 порций
45м
Канапе из блинов на шпажках
Канапе – это очень универсальная закуска, которая спасает при любых обстоятельствах. Это вдобавок к тому, что они очень легко готовятся и идеально украшают праздничный стол. Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления канапе из блинов на шпажках.
6 порций
45м
Ингредиенты для приготовления канапе из блинов на шпажках
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко (жирность 3,5%) 500 мл.
- Масло растительное 60 мл.
- Мука пшеничная 250 гр.
- Сахар 30 гр.
- Соль 1 чайная ложка
- Сыр (мягкий, творожный) 400 гр.
- Сёмга (слабосолёная) 400 гр.
- Оливки (без косточки) 100 гр.
Приготовление канапе из блинов на шпажках:
1Готовим блинчики.


2Готовим канапе из блинов на шпажках.



3Подаём канапе из блинов на шпажках.

Советы к рецепту
– - Начинка для канапе может быть любая: можно, к примеру, вместо сёмги взять копченую колбаску, или сделать вегетарианский вариант с добавлением кусочков овощей на сыр (помидор).
– - Можно вместо оливки, положить маслину без косточки (отлично сочетается с колбасой)
– - Можно вместо творожного сыра взять либо свежий, жирный творог и посалить его, либо брынзу.
Пока нет комментариев