Как замариновать грибы лисички и ежовики?

Ингредиенты для приготовления кака замариновать грибы лисички и ежовики?

  1. Грибы лисички и ежовики 450 г.
  2. Луковица 1 шт.
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Соль 1 ст. л.
  5. Уксус 5% 2 ст. л.
  6. Растительное масло 1 ст. л.
  7. Черный перец 0,5 ч. л.
  8. Лавровый лист 1 шт.
  9. Кипяток 250 мл
  • Основные ингредиенты
    Грибы
  • Порционность
    10 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

чашка, банка, дуршлаг, столовая и чайная ложка

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: