Как замариновать грибы лисички и ежовики?

Сложность:
Основные ингредиенты: Грибы
10 порций
Русская кухня

Если хочется узнать, как приготовить маринованные лисички и ежовики, стоит посмотреть это видео.



Помыть грибы, залить их кипятом и оставить на 10 минут.
Слить кипяток и промыть грибы.
Добавить в банку разделенные на две части луковицу и зубчик чеснока, а также приправы.
Поместить в банку грибы, лавровый лист и все залить кипятком.
Перевернуть банку. Когда остынет отправить в холодильник на 12 часов.

Ингредиенты для приготовления кака замариновать грибы лисички и ежовики?:

  1. Грибы лисички и ежовики 450 г.
  2. Луковица 1 шт.
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Соль 1 ст. л.
  5. Уксус 5% 2 ст. л.
  6. Растительное масло 1 ст. л.
  7. Черный перец 0,5 ч. л.
  8. Лавровый лист 1 шт.
  9. Кипяток 250 мл

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

чашка, банка, дуршлаг, столовая и чайная ложка

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓