Жареный лук или как я делала луковые колечки

Сложность:
Основные ингредиенты:
2 порции
В избранное Распечатать
Замечательное и вкусное блюдо. Оно может быть предложено 
в качестве закуски или как гарнир к мясному или рыбному блюду.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, нож, сковорода, миска, тарелка

Приготовление жареного лука или как я делала луковые колечки:

Шаг 1: .



Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками

Шаг 2: .

Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут


Шаг 3: .

Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях

Шаг 4: .

Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.

Шаг 5: .

Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.

В избранное Распечатать

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓