Жареный лук или как я делала луковые колечки
  • Порционность
    2 порции

Приготовление жареного лука или как я делала луковые колечки:

Шаг 1: .


Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками

Шаг 2: .

Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут

Шаг 3: .

Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях

Шаг 4: .

Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.

Шаг 5: .

Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: