10 порций

Три новых салата 2021 "Селедка под шубой", которые вы еще не пробовали

Самый популярный новогодний салат Селедка под шубой по-новому, три новых варианта, которые вам точно понравятся. Это мое любимое праздничное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится очень просто, а главное вкусно. Ниже, в описании вы найдете все необходимые продукты в правильной пропорции, чтобы салат получился идеальным. Пишите в комментариях какой из трех рецептов вам понравился больше. Мнение каждого очень важно для меня. Всех благодарю!
 

10 порций

Ингредиенты

Заправка для салатов

  1. Чеснок 1 зубчик
  2. Растительное масло (я использую льняное) 50 мл
  3. Соль, черный молотый перец 1 щепотка
  4. Майонез 300 г.

Для первого салата — Ленивая шуба

  1. Яйцо 10 шт.
  2. Морковь (отварная) 250 г.
  3. Картофель (отварной) 250 г.
  4. Свекла (отварная) 400 г.
  5. Сельдь слабосоленая (филе) 200 г.

Для второго салата — Муссовая шуба:

  1. Свекла 150 г. (цельная) + 350 г. тертая
  2. Вода горячая 70 мл
  3. Желатин 10 г.
  4. Хлеб 2 тоста
  5. Морковь (отварная) 250 г.
  6. Яйца куриные 5 шт.
  7. Картошка (отварная) 250 г.
  8. Селедка малосольная (филе) 200 г.

Для третьего салата — Лосось под шубой:

  1. Семга малосольная 200 г.
  2. Семга малосольная 200 г.
  3. Горошек консервированный 100 г.
  4. Морковь (отварная) 250 г.
  5. Яйцо куриное 5 шт.
  6. Сыр 100 г.
  7. Свекла (отварная) 450 г.
  8. Зеленый лук 1/2 пучка

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.