Овощи, запеченные с пармезаном

Овощи, запеченные с пармезаном

Пряные овощи, запеченные с пармезаном, ароматны, аппетитны и очень хороши! Базилик, орегано, нежная моцарелла и корочка из пармезана придают овощному блюду особый вкус. Обязательно попробуйте! Чудесное сезонное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Овощи, запеченные с пармезаном

  • Овощи, запеченные с пармезаном

    подготавливаем овощи

  • Овощи, запеченные с пармезаном
    Кабачки и баклажаны нарежьте толстыми кружочками. Перец нарежьте толстой соломкой. Помидоры черри промойте. Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками, а зубчики чеснока мелко покрошите ножом.
  • Овощи, запеченные с пармезаном
    Смажьте формы для запекания маслом и слой за слоем уложите овощи, не забывая солить и перчить каждый раз.
  • Между овощными слоями так же укладывайте кусочки моцареллы, листья базилика и орегано. Полейте все сверху оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.
  • Овощи, запеченные с пармезаном

    запекаем овощи с пармезаном

  • Овощи, запеченные с пармезаном
    Накройте формы фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, а затем еще около 10 минут без фольги.
  • Овощи должны хорошо пропечься, а сыр — расплавиться.
  • Овощи, запеченные с пармезаном

    подаем овощи, запеченные с пармезаном

    Фотографии не смогут передать, насколько же вкусно пахнут запеченные с сыром овощи. Это просто восхитительно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.