Окуньки на углях
Ингредиенты
- окунь ( мелкий ) 1 кг.
- перец красный острый 0.5 ч.л.
- перец черный молотый 0.5 ч.л.
- паприка копченая 1 с.л.
- соль 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
Приготовление:
1. Потрошим, моем окуньков.
2. Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
3. Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Похожие рецепты:

Мамалыга
Мамалыга является одним из наиболее популярных национальных блюд в Молдове. Готовить её умеют в…
- 3 порции
- 1ч

Равиоли
Равиоли являются блюдом итальянской кухни. И готовятся из тонкого теста с различными начинками. От…
- ———
- 50м

Пельмени в горшочке
Я очень люблю готовить в горшочках, и считаю, что они настоящая находка для домохозяек, так как в…
- 6 порций
- 2ч

Паста Карбонара
Паста Карбонара является традиционной итальянской пастой, которая готовится из самых обычных…
- 2 порции
- 30м

Гороховое пюре
Гороховое пюре - очень питательное и полезное блюдо. Приготовление горохового пюре не отнимет у вас…
- 6 порций
- 8ч

Кукуруза в духовке
Любимая, всеми обожаемая кукуруза, тающая во рту и приносящая наслаждение! Початки «сладостного…
- 4 порции
- 1ч

Паста а-ля болоньез
Паста а-ля болоньез - упрощенный вариант одного из самых известных и любимых итальянских блюд во…
- 4 порции
- 1ч 30м

Паста с овощами
Итальянская кухня знаменита своими изысканными, и в тоже время полезными и простыми блюдами. Именно…
- 6 порций
- 1ч

Масло из облепихи
Богатая витаминами облепиха может дарить вам свои ценные свойства и в зимнее время. С удовольствием…
- 1 порция
- 30м

Мжаддара
Блюдо азиатской восточной кухни – Мжаддара, прославилось на всю Европу и вошло в список самых…
- 6 порций
- 1ч

Котлеты по-арабски "Фалафели"
Как часто это бывает, мясные блюда приедаются и хочется как-нибудь разнообразить обеденное меню…
- 6 порций
- 2ч 30м

Пельмени с рикоттой
Пельмени с рикоттой – это итальянское горячее блюдо, которое готовится по аналогии с пельменями…
- 4 порции
- 30м
Пока нет комментариев