5 порций
30м

Окуньки на углях

В нашем видео предлагаем вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!
 

5 порций
30м

Ингредиенты

  1. окунь ( мелкий ) 1 кг.
  2. перец красный острый 0.5 ч.л.
  3. перец черный молотый 0.5 ч.л.
  4. паприка копченая 1 с.л.
  5. соль 1 ч.л.
  6. масло растительное 2 ст.л.

Приготовление:


1. Потрошим, моем окуньков.

2. Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.

3. Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.

4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.