Мини-маффины с колбасками, перцем и помидорами

Ингредиенты

  1. Хлеб черствый несколько ломтиков
  2. Помидоры черри горсть
  3. Перец болгарский 1/4 шт.
  4. Яйца 3 шт.
  5. Колбаски (сосиски) 2 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Сыр голубой (или другой по вкусу) для подачи
  9. Масло растительное опционально
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Хлеб
  • Порционность
    2-3
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

формы для кексов, нож, венчик, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Из мякоти хлеба вырежьте кружочки по размеру дна формочек для кексов.

Смажьте формы растительным маслом и положите на дно хлеб.

Яйца взбейте с солью и перцем. Помидоры нарежьте на половинки, перцы покрошите кубиками.

Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 2: складываем ингредиенты в формы.


Влейте взбитые яйца в формы с хлебом, сверху положите колбаски, кусочки перца и помидоры. Посолите, поперчите.

Шаг 3: запекаем мини-маффины с колбасками, перцем и помидорами.


Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут или пока яйца не запекутся.

Шаг 4: подаем мини-маффины с колбасками, перцем и помидорами.


Посыпьте готовые горячие мини-маффины с колбасками сыром и подавайте их к столу.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: