Королевская ватрушка с черной смородиной

Королевская ватрушка с черной смородиной

Королевская ватрушка с черной смородиной — это изысканное и легкое десертное блюдо, которое будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Если вы ищете идею для десерта на особый случай или просто хотите порадовать свою семью вкусным домашним десертом, то этот рецепт именно то, что вам нужно!

Кроме того, приготовление королевской ватрушки из слоеного теста и черной смородины — это прекрасный способ научиться готовить легкие десерты для начинающих кулинаров. Добавьте этот рецепт в свою книгу блюд, и вы всегда будете готовы порадовать своих близких вкусным десертом с фруктами

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Королевская ватрушка с черной смородиной

  • Для приготовления теста яйцо соединяем с сахаром, немного взбиваем блендером. После добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем.
  • В полученную массу вливаем предварительно растопленное сливочное масло. Замешиваем песочное тесто. 1/3 теста заворачиваем в пищевую плену и убираем в морозилку на 30 минут.
  • Подготовим творожную начинку. В творог добавляем сахар, яйца, сметану, ванилин, крахмал и щепотку соли. Измельчаем блендером до однородности.
  • В форму для выпечки с пергаментной бумагой выкладываем тесто, руками формируем бортик . Выкладываем творожную начинку, сверху по желанию добавляем смородину.
  • Достаем с морозилки 1/3 теста и натираем его на крупной терке равномерно распределяя по пирогу.
  • Выпекаем в разогретой духовке 180С 50 минут. Пирог остужаем.


Распечатать рецепт
prigotovsam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.