Жульен в хлебе
Сегодня мы будем готовить очень вкусный жульен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жульен. А как аппетитно пахнет, невозможно удержаться.
Приятного Вам аппетита и с наступающими новогодними праздниками!
Ингредиенты для приготовления жульена в хлебе
- Хлеб «Ромашка» 1 буханка.
- Шампиньоны 600 г.
- Лук репчатый 300 г.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Куриное филе 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Сыр 150 г.
- Вино белое сухое 80 мл.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление жульена в хлебе:
Лук нарезать крупным кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
С хлеба срезать ровно верхушку.
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:

5 рецептов закусок на праздничный стол
Меню на Пасху 2020.
- ———
- ———

Жульен в мультиварке
Жульен – это французское блюдо, которое уже давным-давно вошло в кухни разных народов мира…
- 6 порций
- 1ч 35м

Макароны с курицей, грибами и сыром
Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам попробовать …
- 4 порции
- 30м

Паста с курицей и грибами всего за 6 минут
Пришли уставшие домой? Нет времени и сил на долгое приготовления еды? Тогда этот рецепт для вас…
- 2 порции
- 10м

Ризотто с курицей в мультиварке
Ризотто с курицей в мультиварке — это очень вкусно! В мультиварке ризотто готовить…
- 3 порции
- 1ч

Меню на 8 марта из 9 блюд
Всем привет! Предлагаю праздничное меню из 9 блюд.
- ———
- ———

Фетучини с курицей и грибами
Фетучини – итальянское блюдо, которое готовится обычно из толстой пасты с добавлением различных…
- 3 порции
- 1ч 25м

Пельмени в горшочках с грибами и сыром
Попробуйте оригинальный и немного необычный способ приготовления пельменей. Даже такое, казалось бы…
- 4 порции
- 1ч

Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я…
- 2-3
- 35м

Макароны в сырном соусе
Макароны в сырном соусе - эффектное по своей простоте блюдо. Можно приготовить макароны в…
- 3 порции
- 30м

Гречневая каша с мясом и грибами
Отличный вариант для обеда или ужина. Особенно когда нет времени долго готовить. Все закинул в один…
- 10 порций
- 1ч 30м

Спагетти с помидорами
Итальянцы обожают пасту, поэтому готовят ее практически каждый день! Секрет вкусного ароматного…
- 2 порции
- 50м
Пока нет комментариев