Десерт творожный

Ингредиенты

  1. творог 275 г
  2. молоко 150 мл
  3. стружка кокосовая 20 г
  4. какао 10 г
  5. желатин 10 г
  6. курага, финики по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Молоко, Творог, Какао и шоколад
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

формочки для десерта, доска разделочная, кастрюлька

Приготовление:


Курагу и финики порезать на маленькие кусочки.

Желатин добавить в молоко. Молоко с желатином прогреть до растворения желатина, но не кипятить.

Добавить «желатиновое молоко» к сухофруктам.

Творог смешать с кокосовой стружкой и какао, затем с молочно-фруктовой смесью и хорошо перемешать.

Распределить смесь по формочкам и охладить до застывания желатина.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: