Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт

Ингредиенты

  1. Овсяное печенье 250 г
  2. Сливочное масло 100 г
  3. Творог 500г
  4. Йогурт натуральный (без добавок) 400г
  5. Сахар 100 г
  6. Желатин быстрорастворимый 25 г
  7. Вода горячая 150 мл
  8. Для украшения : Фрукты, топпинг, варенье по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Блендером измельчим печенье в крошку.Растопим сливочное масло.


Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.

Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.

Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом.Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.

Йогурт соединяем с сахаром,перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры.Желатин разводим горячей водой ,мешаем до полного растворения.Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.

Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу ,чтобы масса равномерно распределилась.

Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: