Бриам. Греческое рагу из овощей

Ингредиенты

  1. Баклажаны 600 г
  2. Сладкий перец 500 г
  3. Кабачки цукини — 600 г
  4. Картофель 600 г
  5. Чеснок 4 зубчика
  6. Лук репчатый 120 г
  7. Свежие кинза 30 г
  8. Петрушка 30 г
  9. Помидоры 700 г
  10. Брынза или сыр фета 300 г.
  11. Оливковое масло 80 мл.
  12. Лавровый лист 2 шт
  13. Сушеный тимьян 1 ч.л.
  14. Смесь итальянских трав 1 ч.ложка
  15. Соль 1 ч.л.
  16. Молотый перец 1 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Баклажан, Картофель, Лук, Перец, Кабачок, Помидор, Чеснок, Зелень
  • Порционность
    10 порций
  • Кухня мира
    Еврейская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

духовка

Приготовление:


Шаг 1.

Овощи нарезать довольно крупными ломтиками.

Шаг 2.

Выложить все овощи в противень, полить оливковым маслом, добавить соль, молотый перец, прованские травы и хорошо перемешать. Противень накрыть фольгой.

Шаг 3.

Разогреть духовку до 180°С и запекать овощи 50 минут.

Шаг 4.

Через 50 минут снять фольгу и посыпать, нарезанными на небольшие кусочки, брынзой или сыром фета, готовить в духовке еще 10 минут.

Шаг 5.

Перед подачей слегка остудить и посыпать зеленью.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: