Булгур с мясом индейки

Ингредиенты

  1. филе индейки 600 гр
  2. лук 3 шт
  3. морковь 3 шт
  4. булгур 2 стакана
  5. вода 1 л
  6. масала для мяса 1–2 ч.л.
  7. растительное масло по вкусу
  8. соль по вкусу
  9. листья кинзы по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Морковь, Индейка
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.

В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку. Добавить лук, обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, обжарить. Добавить булгур и масалу для мяса. Перемешать и немного обжарить.

Добавить 1 л кипятка. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпать листьями кинзы.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: