Кабачковая икра "Пикантная"

Ингредиенты

  1. Кабачки 1.5 кг
  2. Морковь 600 гр
  3. Помидоры 400 гр
  4. Чеснок 1 головка
  5. Соль 2 ч.л.
  6. Сахар 3 ст.л.
  7. Черный молотый перец 2 ч.л.
  8. Приправа чили 0.5 ч.л.
  9. Вода 0.5 л
  10. Подсолнечное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Морковь, Кабачок
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Очистить от кожуры кабачки, морковь. Нарезать все овощи на маленькие кубики. Почистить чеснок и мелко нарезать.
На разогретой сковороде в небольшом количестве масла по очереди обжарить кабачки и морковь приблизительно по 10 минут. Чеснок обжариваем до золотистого цвета. Складываем все ингредиенты в кастрюлю: кабачки, морковь, помидоры, чеснок. Добавляем 0.5 л воды и тушим на среднем огне 1 час, временами перемешивая. Через 1 час добавляем соль, сахар, свежемолотый черный перец и приправу чили. Продолжаем тушить еще 30 минут. После того как протушили овощи, промолоть все блендером.
Кабачковая икра готова. Имеет насыщенный оранжевый цвет. Я люблю есть с хлебом или макаронами:) Приятного аппетита:) Больше кушайте, никого не слушайте!
Рецепт от VanaFood.

 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: