———
1ч 30м

Грибная икра с баклажаном

Попробуйте! Вкус этой икры вас очень удивит. Сочетание продуктов просто шикарное. Мало кто догадается, из чего она приготовлена. Смело подавайте на праздничный стол, гости оценят угощение по достоинству.

Ингредиенты

  1. Шампиньоны 1 кг
  2. Баклажан 1 шт.
  3. Помидоры 300 г
  4. Лук 2 шт.
  5. Болгарский перец 1 шт.
  6. Масло подсолнечное 70 мл
  7. Соль по вкусу
  8. Смесь перцев по вкусу

Приготовление:


Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев.

Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.


Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания.

Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли.


Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем.

Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита.

 


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.